Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

André Santos

André Santos

muito bom..
continue assim
abraços

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...procuras, buscas, inquietações, indecisões...como nos perdemos em meios muitas vezes sem chegarmos ao destino... tuas reflexões claras, líricas, poéticas, nos induzem a estas reflexões que despreendem de teu texto bem elaborado e dando vazão a tantos sentidos...parabéns!!!

Maravilhosa!!! Amei!!!

É verdade cara poetisa por vezes perdemos os melhores momentos de nossas vidas por não procurarmos de forma correta tudo aquilo que poderia nos fazer feliz. O tempo por sua vez não tem "foz". Cabe a cada um de nós buscar tudo aquilo que almejamos e que poderá fazer a diferença entre procurar ou ficar esperando que tudo caia do céu.

Parabéns pelo belo poema e pelo que ele representa em reflexão como também pela beleza poética e literária contida em seus versos.

J.A.Botacini

Zezinho.