Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ciganita

Ciganita

Realmente o amor tem várias fases, e pra superá-las temos que ter um certo jogo de cintura.......rs.......
beijoss
ciganita

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

MOMENTOS ÚNICOS SEUS...
Que marcaram sua história e um amor...

Belo poema querida...
Bjs
Vania

Arturo Sanguinetti

Arturo Sanguinetti

Creio muito no som das estrofes, versos e rimas, que ressonam no imaginário de nossas ansiedades.
Que seja o teu Amor, sempre alvissareiro... que coloques sempre em teu parceiro, todas as rimas, todas declarações, que a ele declinas, pois assim constitui-se a verdadeira felicidade.
E quando escreveres dessa forma alumbrada, mostres a ele, afinal de contas, ele te proporcionou minúcias e detalhes de contentamento.
E que dure sempre esse amor, entre voces.
Muito bela e sincera a tua poesia.
Parabéns!

Lindos versos, até agora estou suspirando... Em minha opinião, essas são fases de uma paixão avassaladora !!!!!!!!!!!! Boa semana!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...fases de amadurecimento, de almas que se encontram e bebem juntas na mesma fonte da vida...parabéns !

Poetisa Priscila um poema em que se inspira na vivência e no realismo, e nem por isto deixa de encontrar a poesia, proporcionando uma sensação de sensibilidade acompanhada de equilíbrio expressando-se num 'estar de bem com a vida' e assim em paz consigo. Parabéns! Abraços Poéticos!