Quatro cabeças pensantes,

quatro corpos errantes,

quatro copos de chopps

espumantes,

quatro pontas de cigarros

fumegantes.

Quatro assuntos diferentes,

comentados, xingados, esquecidos.

Quatro sonho perdidos,

quatro reais de troco,

quatro vidas sem sentido,

tomando cada um

seu destino,

às quatro horas da manhã

 

Jacytan Melo
© Todos os direitos reservados