Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Priscila Brandão

Priscila Brandão

Olá, Cristiano!

Uma oração em forma de poema!
Maravilhosa composição!
Que Deus continue lhe iluminando para que possa cada vez mais agir em Seu nome.

Abraços,

Priscila

Roberta Marcon

Roberta Marcon

Olá, Christiano!
Tua oração é linda e sábia! Parabéns!
E que essa entrega possa te fortalecer em todos os momentos.
Bjs!