Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Xama

Xama

Não tenho palavras para dizer o quanto me emociono lendo seus textos, as palavras são mágicas e exercem sobre nós ditos poetas o domínio pleno sob nosso pensar e divagar, prova disso é esse magnífico poema seu. Me causas puro deslumbramento. Obrigado pelo comentário e carinho de sua visita. Uma excelente semana para ti..Beijoss

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Caro poeta, há palavras de muita sabedoria em seus versos onde a poesia aflora em sentimentos intensos e nos conduz á reflexão. Bj com carinho.

Ciganita

Ciganita

Que palavras belas.........Que sentimentos profundos.....é bom te ler.....
soraia

"O ser humano é um escravo de paixões
e tenta ser liberto em virtudes."

Belos versos. Sábios e refinados. Parabéns pelo agregamento de reflexões e conhecimentos. Bjs

Priscila Brandão

Priscila Brandão

Querido Gilberto!

Me vi inteira em seus versos. Você colocou exatamente os anseios e as perspectivas que procuramos a vida inteira, filosoficamente e que, pelo menos nós escritores, conseguimos de certa forma reproduzir em palavras nossas tão saudosas lembranças do amor, da dor, da fantasia e da realidade.
Belíssima obra!
Parabénssssssssssss!

Beijos...

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...meu caro, alinhavastes a filosofia em questionamentos ornados com teu talento de poeta, trazendo reflexões lindas, profundas, sem se perder na secura das proposições meramente especulativas do Ser, antes, com maestria, costurastes tuas andanças em esperanças e conclusões sábias...é sempre bom te ler...MEUS APLAUSOS !!!

Caro poeta a única certeza dos indivíduos é a de que um dia vamos morrer. Os ventos da vida sopram e são suprimidos ao seu tempo e nós como itinerantes da vida devemos estar prontos para a fadiga eterna. Cabe a cada indivíduo viver da melhor forma possível porque do tempo passado só restará a lembrança. A vida é feita de contrastes que por mais absurdos que sejam dão um significado especial para cada momento vivido. O seu texto nos arremete a grandes reflexões sobre o ato de viver e de como viver.

Bravo poeta, aplausos.

J.A.Botacini

Zezinho.