Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Bruno Dias

Bruno Dias

Olá Gilberto!

Adorei, ficou muito bom!

Que possamos aprender todos com a sua mensagem!

Desejo-te um bom natal e um feliz ano novo!

Abraços de Portugal

ubirajara

ubirajara

Bela descrição da passagem do maior entre outros sobre esta terra. Foi Ele o escolhido e sintetisou tudo o que disseste e muito mais. Ele veio, cumpriu e venceu!

Priscila Brandão

Priscila Brandão

Olá, Gilberto!

Que lindo este seu poema sobre a passagem de nosso Salvador aqui na Terra!
Parabéns por tão singela e oportuna obra!

Beijos...

Foi verdadeiro e puro. Seria bom que tua poesia ficasse nos corações o ano todo, pois esse Cristo, maravilhoso, descrito, é de todos os dias. Feliz Natal para vc e Roberta! Bjs

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Irmão de reflexões em letras, timoneiros que somos nos mares da imaginação...os eflúvios natalinos impregnam-nos de funda inspiração, a imagem indestrutível e pérpetua do olhar meigo e cristalino de Jesus que nos trouxe a Luz nos desertos de nossas almas em nossas várias vestimentas no rol infindo do aprendizado nas rodas das reencarnações, somos panos imundos, alvejado aos poucos, em cada lavada vida experimentada... Feliz Natal e promissor Ano Novo !

Caro poeta fassamos de seus versos um pedido para que esteNatal tudo possa ser ainda menlhor e que o ano que esta por vir nos conceda a graça da paz da amizade da saúde e do amor que nos uniu durante este ano de boas inspirações.

Parabéns pela sua bela mensagem em forma de poema.

J.A.Botacini

Zezinho.