Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Boa noite minha linda poetisa Priscila Brandão, demorei, mas, estou aqui pra retribuir o seu comentário. Quando a menina poetisa tiver um tempinho me visite no Recanto das Letras. http://recantodasletras.uol.com.br/autores/japrisi.
Comentários: Amiga poetisa é uma honra receber uma visita de uma poetisa formada em letras, eu sei que talvez exista erro neste soneto, sinta-se a vontade pra corrigir os meus possíveis erros. Comentário II: Todos nós somos os grandes protagonistas da vida, chegamos aqui com hora marcada e temos hora marcada pra também ir embora. Lorde dos Acrósticos - 24/01.

Bruno Dias

Bruno Dias

Olá Priscila!!

Gostei bastante do poema!
A melodia o conteúdo, brilhante!
Bom sentir essa energia!

Espero que tudo corra bem!!

Sorrisos de Portugal

Cara Priscila, o poema tem a magia que permite reunir os impulsos voluntariosos da força, com a diretriz suave que consegue produzir a beleza, a alma da poetisa conseguiu andar por estas ocultas trilhas. Aplausos!

Xama

Xama

Você passa toda a sua energia, a poesia pede que sejamos fortes, pois assim os poetas vivem; de amor, paz e harmonia.
Uma jóia tua poesia. Texto gracioso, meigo, cativante. Amei

Beijos

Adorei! Na vida real, sempre querendo vencer, na ficção, sempre vencendo! É a história da minha vida!!! Beijos

Linda criação literária onde o personagem interage com o leitor fazendo da poesia um caminho para se encontrar a harmonia perfeita entre o poeta e sua inspiração.

Parabéns pela genial criatividade no compor tão lindos versos.

J.A.Botacini

Zezinho.