Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Realmente delicados versos e mágicos, despretensiosos, o curtir as belezas e suavidades da noite em belíssima evidência. Assim deve ser a vida, né? Bjs

Lully

Lully

Luzia, muito obrigada por ter visitado o meu cantinho, assim tive a chance de poder admirar as suas obras, lindas!
Parabéns!

Cara Luzia um belo poema partindo do aspecto concreto e lhe dando ares líricos, e assim criando-lhe vida. Parabéns! Abraços Poéticos!

Daniel Rosa

Daniel Rosa

Lindo poema! As palmeiras encantam faça chuva ou sol estão lá nos enfeitizando. Parabéns!

Cara poetisa o seu texto para mim é muito pertinente haja visto que já produzi mudas destas fantásticas e esguias que bailam ao sabor do vento enfeitando as ladeiras da nossa existência.

Parabéns pelo lindo e criativo texto.

J.A.Botacini

Zezinho.

Bruno Dias

Bruno Dias

Olá Luiza!!

Adorei ver elas dançar através da tua poesia!

Agradeço o comentário e a tua presença na minha poesia!

Sorriso de Portugal