Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Paulo Franco

Paulo Franco

Você é poesia intensa. Luzes pelo Avesso é um poema dorável. Abraços poéticos.

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Oi minha linda, seus textos poéticos sempre reflexivos nos envolvem... Lindo poema ! Bj com carinho e muita LUZ...

São essas linhas fartas e loucas que expressam teu universo interior lírico, cheio de desconexão, como sorvete sabor de pássaro e tuas "permutas sem trocas, que não permitem". Palavras etéreas em versos suaves. Beijos.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...poetisa, nestas incursões em que palmilhas sutilezas em observações, traz-nos riquezas de minudências a retrarem teu universo rico, outra fase, talvez, além das arrebatações sensuais, prefiro essas, mais reflexivas...MEUS APLAUSOS!!!

Bruno Dias

Bruno Dias

Olé!!!

Luzes e muito apreço!

Qualquer que seja o caminho, o importante é que seja autêntico!

Adorei

Beijoos e sorrisos de Portugal