Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Elza Goulart

Elza Goulart

Achei lindo!!

Parabéns

Elza Goulart

A descrição do nascer da poesia em teu poema é tão sensível e impactante, é a descrição de como o dom da arte flui pra vc, e me identifico com muita satisfação. Uma poesia que é toda coração, como a poetisa: vc! Bjs

Que poema lindo! biografico!
Bem dito "se a alma nos ensina" é prq algo místico, divino esta aginto por nós. Trascrevemos nossa emoções, sonhos, amores e desejos de uma forma difentes, prq somos especiais, e só se identificanos entre quem tem o mesmo interesse. Prq como o "passarinho de gaiola" voamos e cantamos, é prq algo instintivo age por nós e mesmo estando na floresta ou na muiltidão não fatará admiração, prq voando o céu não tem limite.
Att. Gustavo

santos silva

santos silva

No turbilhão das tuas Emoções, sinto a transparência da tua Alma. Ao Poeta, não é permitido Fingir, Porque o Poeta não é um Fingidor (que me perdoe Pessoa).
Um bocado de Ti, está em todos Nós!
Obrigado.

angelino

Taís Mariano

Taís Mariano

Bom dia , querida poetisa!

Escreves com a alma e o coração , assim são os verdadeiros poetas e poetisas, cheios de sentimentos, passam emoção nas palavras, tua poesia tem vida, muito lindos teus versos!
beijos, taís!