Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Teresa

Teresa

Querido amigo.... em primeiro lugar demorou heim!!!!

Mas como Nilson disse imagina se fosse perfeito então?
Muito bom, lindo. amei

José Nilson Kronemberg Júnior

José Nilson Kronemberg Júnior

nossa velho... imagina se saísse como vc esperava...rsrs
ficou linda cara...
e sabe de uma coisa, sabe pq que a vida é tão assim gostosa de se viver???
Porque nunca nada é perfeito, sempre falta algo pra a gente lutar, pra gente conquistar... um sonho para alcançar...
sabe por que??? pq se fosse o contrário, se tudo fosse perfeito nós pararíamos...
realizados... e isso não é o q Deus quer.. tenha certeza...
abraços velho...