Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Erika

Erika

Parabéns, Rogério!!

Seus versos são lindos e reflexivos

Mtas histórias ouvimos no onibus, mtas pessoas especiais reencontramos

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Que lindo amigo...
Tudo passa menos o amor num coração apaixonado...
Versos lindos....

Bjinhos na alma...
Amei sua gentil visita!
Vania

É verdade caro poeta através da janela do ônibus o mundo passa de forma vertiginosa. Muito bom o seu texto, parabéns.

J.A.Botacini.

Zezinho.