Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Manoel Luiz da Silva Porto

Manoel Luiz da Silva Porto

Claudia
Com que sentimento V. passa para o papel! Um realismo impressionante, dotado de um lirismo que não tem fim!
Parabens!

Carolina salcides

Carolina salcides

Nossa cláudia
Que forte essa poesia...
Espero que não seja você que esteja sofrendo tanto assim...
Eu já sofri assim.
Já senti assim...
E sei que é bem assim...
Pelo menos dessa dor saiu um belo poema.
Parabéns