Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro poeta por vezes nos furtamos do sagrado direito de abrir o livro da nossa vida, então guardamos tão bem guardadas algumas paginas que acabamos (analfabetos de nos mesmos). Maravilhoso texto e extremamente reflexivo.


J.A.Botacini.

Zezinho.

Regis Paiva

Regis Paiva

Poeta, mais uma vez nos brindando com um lindo texto.

Aplausos!

Regis Paiva

Carol Carolina

Carol Carolina

Poeta Ediloy!

As vezes deixamos lá escondido no fundo da memória, coisas tão importantes que não tinhamos dado o devido valor.
Mas que num determinado momento da vida nos lembramos e passamos então a valorizar.
Belo poema Poeta!
Bjos
Carol

Lucélia Lima

Lucélia Lima

Olá Poeta, estão nas páginas esquecidas que estão guardadas o melhor de nossas vidas! Gostei muito! abçs!

Bruno

Bruno

Geralmente essas páginas amareladas nos remetem a atigos sentimentos. Não muito raro, nos pegam de surpresa, levando de roldão, reabrindo cicatrizes...

Aplausos POETA