Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Diana Inácio

Diana Inácio

GOSTEI DO SEU POEMA, LINDO!
NÓS MULHERES SEMPRE TEMOS QUE FALAR DE LIBERDADE É ALGO URGENTE NA NOSSA VIDA.

Carol Carolina

Carol Carolina

Bom Dia Poetisa!

É esse caminho passageiro que nos leva a um bem maior.
Só lá teremos a liberdade que tanto queremos.
Belo poema!
Bjinhos

Lindos versos querida!

Mil Bjs

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...toda a pujância da fé, em versos que insinuam e não citam explicitamente, sempre achei que o charme da escrita encontra-se na mensagem subentendida e, quando expressa claramente, perdem muito do enigma que a reveste...há que se falar em Deus sem citar seu nome...APLAUSOS !!!