Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...O vício de escrever, ou a dependência dele, não admite "última safra", não importam as razões...rs Seus versos reflexivos e belos, merecem APLAUSOS !!!

Pedrinho Poeta

Pedrinho Poeta

Oi, Tais, Boa Noite

Esperemos que essa não seja a ultima safra de poemas, pois não queremos ficar órfãos de teus versos, simplesmente maravilhoso...

Grande Abraço

"És inspiração que não acaba
Que emerge das antíteses da vida
na fúria de um oceano em convulsão
és o poema da minha eterna paixão" ---- adorei!!

Deleite puro são teus versos de paixão, my flower!
Super bem construídos, como inspiração divinal, mesmo!
Bjss