Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Célia

Célia

Fábio, sei que ainda ouvirei falar muito de você. Que talento, que facilidade pra escrever versos sempre belíssimos!

(Mais vale um gosto que um desgosto! rsrs Boa sorte, menino! Sucesso em tudo!)
Um abraço!

teresa

teresa

wowowowowow...
Se houve poesia mais pura e bela foi essa também...

Que lindo, beijos...