Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Bruno Dias

Bruno Dias

Agradecido Ediloy, realmente um pouco afastado do site!

Mas para se escrever tem que se viver!

Grande abraço!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Vocês estavam fazendo falta, deram-se férias ? Os poetas, individualmente também sem ausentaram do site, mas, pelo visto voltam inspirados ( como sempre), porém vejo neste duo um certo vigor, metáforas lindas, provando que a ausência foi recompensada com todo o lirismo que une os dois continentes, meus reverentes APLAUSOS a ambos...

souza verissimo

souza verissimo

belo poema.

A saudade é fato . bjs. verissimo


[email protected]

souza verissimo

souza verissimo

belo poema.

A saudade é fato . bjs. verissimo


[email protected]

Sermpre gostei das suas poesias. Meus parabéns.