Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Olá, Claudia Maia.

No comentário anterior, onde se ler estilhassam, substitua por estilhaçam e onde se ler correndo,substitua por corroendo.

Desculpe e obrigado.

Ramalho

Olá,companheira Claudia.

O seu poema é muito comovente, as lembranças estilhassam o presente correndo os planos para o futuro. Pensar firme e ser forte é a solução.

Parabéns

Ramalho

janiery

janiery

adorei esta poesia muito profunda porem real.beijos

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Nossa querida profunda esta tua poesia...
Desabafar nas palavras nos alivia a alma...
Muito lindo tua forma de expressar este sentimento...
Mas amores vão e vem...
Uns sempre marcam mais que os outros e alguns nunca cicatrizam por completo...
Vivo em meus dias uma história parecida...
Felicidades e sonhar é preciso para o nosso viver...
Bjs em teu coração
Va
Amistica