Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Marli Zei

Marli Zei

Muito obrigada Genivaldo!

Eu realmente sou e penso assim, às vezes choco um pouco
as pessoas, mas não gosto da hipocrisia, prefiro ser assim mesmo.
E, só escrevo o que realmente sinto.

Parabéns a você também por suas poesias, muito bonitas.

Marli Zei

Marli Zei

Obrigada Lucélia!
Essa é a forma como realmente sou, apesar de chocar algumas pessoas, mas gosto de ser assim, me sinto bem comigo mesma.
E, na minha opinião devemos mesmo ser o que somos independente de qualquer opinião.

Abraços

Lucélia Lima

Lucélia Lima

Gostei muito da forma como se expressou, a autentidade me fez refletir que devemos ser nós mesmo e não como querem. :)

Olá, boa tarde Marli

Quero apenas dizer que tá maravilhoso teu texto
e que se todos nós fossemos assim como você se decreve
certamente o mundo seria outro, bem melhor, claro

PARABÉBS !!