Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Wagner

Wagner

Tenho também de salientar a tv ultimamente está sendo um fracasso,não só propagandas como também suas programasões são de péssimas qualidades.
Um forte abraço Ederson

thiago RIGONATTI

thiago RIGONATTI

Muio ..muito ..muito....real (?)!

Parabéns !!

Sonia Strozzi( Sonequinha)

Sonia Strozzi( Sonequinha)

olá amigo
tem muito sentido a sua poesia
aliás sua poesia ficou 10
parabéns
bom fds
e beijos
no
coração

Geraldo Antonio dos Reis

Geraldo Antonio dos Reis

Se fosse só na TV, caro amigo Peka, o pior é que isso tudo é ensinado nas nossas faculdades de propaganda e marketing, nossos alunos sao ensinados a insultar a nossa inteligencia, mas graças a Deus a semente de poeta foi colocada em todos os seres e em alguns elas germinam e com um olhar mais atento somos capazes de ver algumas poesias se transformadas de comercias para TV.


Um grande abraço. Geraldo

Edson

Edson

Vc foi feliz em descrever, é isto mesmo que acontece, a TV em si é uma grande porcaria, poucos programas se salvam. E nós brasileiros tão carentes de cultura, além da pouca grana ficamos a merce da televisão que nos escravisa a todos...

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Ficou muito bommmm....
Esse mundo onde todas as Elites só querem dinheiro... Capitalismo...
Onde hoje qualquer um ou uma... poe seu corpo quase nú amostra só pra sair na telinha... no comercial... na midia...
Onde hoje valores quase não existem...
Quse tudo é dinheiro...
Onde tudo se compra...
Só não conseguem comprar respeito...valores que nem eles mais sabem o que é isto...

Felicidades
Va
Amistica

Josse

Josse

Lindo Ederson. Tua poesia é mais que um alerta de poeta. Aos poucos acabamos perdendo nossa própria identidade. Trocando nossa liberdade por correntes. E chamando a isso tudo de liberdade.
" Tudo posso, mas nem tudo me convém".

Um abraço amigo