Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Versos mágicos retratando anseios que não se materializam, são promessas, ou ainda, expectativas que não se concretizam, restando a ilusão da espera, quem não espera por ilusões ?

Meus APLAUSOS !

Val  Bomfim

Val Bomfim

Caro Galdino, impossivel passar a borracha no
que ficou eternizado.
Não há decepção, apenas saudade de alguém
que foi chamado para ser anjo.
Agradeço a visita e comentário.
Abraços

Val  Bomfim

Val Bomfim

Meu caro Botacini, adoro teus comentários, misturando seriedade com malandragem (risos). Bom saber que as deusas não enganam...

A ilusão descrita nos meus versos um dia foi real... e hoje somente a saudade existe.
Beijos

Galdino

Galdino

Val Bomfim. Cara poetisa às vezes nós somos traídos pela imaginação, confiamos em alguém e depois somos decepcionados. Nesses casos convém passar a borracha e buscar novos horizontes, há sempre um bom lugar onde a gente possa ser feliz! Valeu um forte abraço.

Cara poetisa é por isso que não peço nada aos deuses, nada eles podem me dar; as deusas jamais nos enganam. Um pouco de ilusão também faz parte e o texto nos arremete a crer que mesmo não sendo real não deixa de ser excitante. Muito bom o texto, parabéns.

J.A.Botacini.

Zezinho.