Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vilma

Vilma

...solidão! Que palavrinha para maltratar o coração de quem ama;mas não fique assim não,quem sabe se essa solidão já está chegando ao fim?
Tenha esperança e siga pensando que amanhã é outro dia...
Felicidades!

RebeLady

RebeLady

Muito lindo seu poema.
Tenhu um q segue a mesma linha de raciocínio
depois te envio...
bejoz com saudades da sua gotica agora loira =p~

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

MEU QUERIDO TODOS PASSAMOS POR ESTES TRISTES MOMENTOS....
Solidão... Palavra triste que machuca nosso coração...
Mas não chore... pense positivo ...tenha esperança um outro amor virá...
Felicidades...
Bjs
em teu coração
Va
Amística