Tem algo diferente me dominando toda mente
Não sei explicar, nem dizer muito menos entender
Apenas estou triste!
Quero mudar me transformar
Mas sei que isso vai me deformar
Estou triste!
Estou totalmente fora do lugar
Onde recebo ar para respirar
Acho que vou me sufocar
Por não ter no que acreditar
Estou triste!
Palavras vem palavras vão
Mas nada faz razão
Quero gritar subir na mesa e chorar
Estou triste!
Me deixa em paz!
Não te desejo escutar mais do que já
Escutei quando falei
Estou triste!
Triste demais estou para entender
O que a tristeza nos faz
Estou triste sai
Estou triste sei
Estou triste vem
Estou triste fora
Estou triste sim
Para esquecer a tristeza que me envolveu
Estou triste ao olhar para baixo
Estou triste vou cair
Estou triste é o final
Estou triste vou morrer
Estou triste ao cume de minhas lagrimas
Não quererem descer
Por não me curar da tristeza que abateu
Meu ser