Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

giselle geyse

giselle geyse

poxa até eu fiquei triste com tanta tristeza traduzida em tão belas palavras, sentimento esse que corrói, mas nunca destrói o verdadeiro sentido que as suas poesias tem....Continue sempre assim... bjos de sua fã.
Gi

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Estou triste!
Palavras vem palavras vão
Mas nada faz razão
Quero gritar subir na mesa e chorar
Estou triste!

Meu amigo ...
Estou ontigo me sinto assim com tristeza no coração...
As lagrimas incistem em cair...
Mas é dificil de conte-las...
Mas vc tenho certeza vai sair da tristeza que habita em vc neste momento...

Bjs
Va
Amística

RebeLady

RebeLady

a tristeza que te envolve
é a mesma saudade que habita em nós!
te amooo
=****