Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vilma

Vilma

" Me queira assim! Queira um amor forte.
Não tire a beleza e alegria de mim
Siga junto!
E serás livre comigo até o fim."

Muito linda a sua poesia ! '...siga junto ! E serás livre comigo até o fim."
Isso é amor,pois quem ama não sufoca,não prende ...é seguir junto até o fim.
Parabéns por tão bela poesia.
Feliz Natal!