Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Carlos Cintra

Carlos Cintra

Vc não me surpreende mais, sempre que te leio tenho uma satisfação de ter lido algo muito proveitoso, seus versos tem a magia de tocar quem os ler. Parabéns!

O Jota Garcia
É só filosofia
Sabedoria.

Nair Damasceno

Nair Damasceno

A vida é feita de chegadas e partidas; o presente é apenas um segundo, mas é o nosso mundo.

V.M.R.K.

V.M.R.K.

A mais pura verdade... Parabéns!

Jota Garcia

Jota Garcia

Caro Rhusso, cuidado com as palavras. Com um elogio destes você pode matar o velho. Agora falando sério, obrigado pelo gentil comentário.

RONALDO RHUSSO

RONALDO RHUSSO

Muita sabedoria nesse
texto!
O presente é efêmero
sobremaneira!

Num texto conciso a
qualidade filosófica e
poética é de primeira grandeza!