Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Manuela Rocha

Manuela Rocha

Bom eu tenho apenas 13 anos e vejo que desigualdade é uma palavra forte demais para existir, espero que o mundo tenha um pouco de conciencia e ofereça mais recursos, de mais oportunidades para todos.
No brasil esta faltando um pouco mais de vergonha.
As pessoas "pobres" sao gente, tem capacidade so precisa de AJUDA se pudesse melhorar a EDUCAÇÃO, forma de governo onde todos posao participar dar sua opiniao...Por isso luto contra a DESIGUALDADE SOCIAL e o PRECONCEITO tambem!
A todos que lerem por favor me desculpa os erros de ortografia e desculpa se o que falei nao agradou isso é o que eu penso.