Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Tá vendo só o que sua poesia fez...agora todo mundo vai pensar que eu era doida!
Eu que sempre fui todo "certinha" estudiosa, trabalhadora, professora...nha, nha, nha
não podia subir em uma moto rs. E o pior, o que faço com a vontade que me deu agora de voltar a pilotar? E com os sentimentos aflorados que só Freud explica...Quando eu pilotava moto, penso melhor pilotava minha vida!...
Emoções...

Eu amo tanto moto que precisei vender...eu não tinha limite de velocidade e muitas vezes me arrisquei...
Mas só viajava sozinha...um dos meus sonhos, fazer todo o litoral do brasil com minha filha de moto. e viver todas estas emoções por ti descritas de forma tão real.
Eu amei sua poesia não contei os versos nem confirmei a rima somente viajei.
saúde, paz, amor e prosperidade!
Um salto maravilhoso 2006.
Para saber melhor como eu me arriscava na moto, sabe estas pistas de skate enormes, eu entrava de moto e fazia com a moto as loucuras do skate rs isto em uma XLX 350. andava em pé na pedaleira sem as mãos, pilotava com os pés rs mas somente em locais sem movimento rs. pode colocar qq. moto em minhas mãos que td.bem. Ai meu deus qts.lembranças.
Minha gravidez inteira eu andei de moto até os oito meses e a Rayara nasceu de oito meses.
Eu amei sua poesia, eu amei, eu amei.