Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Agamenon

Agamenon

Suas poesias são o retrato de uma busca. Senti um certa pressa. Caso me permita um conselho, diria que algumas precisam de um pouco mais de maturação.
Abraços.

APRENDENDO A APRENDER A CADA DIA.
QUANTO MAIS EU SEI MAIS SEI QUE NADA SEI...
APRENDER DISPOSIÇÃO INTERIOR UTILIZÁVEL NO DIA-A-DIA POR QUEM NÃO VEIO A PASSEIO BRINCAR NESTE PSEUDO-LAZER.
APRENDER DISOSIÇÃO INTERIOR DE QUEM DESEJA EVOLUIR...
ADOREI SEU TEMA E DESENVOLVIMENTO DO SEU PENSAMENTO.
ESTE TEMA TEM TUDO A VER COMIGO EU ADORO APRENDER E ESTIMULAR AS PESSOAS ATRAVÉS DA APRENDIZAGEM COTIDIANA.
NO MEU TRABALHO DE INTERVENÇÃO PSICOPEDAGÓGICA UMA DAS ESTRATÉGIAS QUE UTILIZO É UTILIZAR TÉCNICAS INSTROSPECTIVAS QUE LEVAM O SUJEITO A REFLETIR QUE A APRENDIZAGEM É PERMANENTE E INERENTE AO SER HUMANO.
PARABÉNS.
SAÚDE, PAZ, AMOR E PROSPERIDADE.
UM SALTO MARAVILHOSO 2006.