Tanto tempo sem escrever
Um impulso me domina
O que fazer então menina?
Escreve, escreve, escreve...

Nada muda, tudo muda, tudo passa.
Será que alguém vai entender o que digo?
Não importa! O que importa é o momento.
“Viva a vida, jovem”!!!

Que poesia mais banal!
Nada rima com nada
Será pós-moderna?
Que nada, sou eu pensando...

Sem meio, sem fim, sem nexo.
Querendo falar das coisas do coração
Algo romântico? Não.
Digo sobre sentimento...

Não quero falar sobre o que sinto agora...
Ando retomando tanta coisa...
Nem sei bem ao certo que merda é essa!
O que é que eu estou dizendo?

Loucura? Devaneio? Surto?
Não; paixões de uma poetisa...
Anseios desvairados e alucinantes
Algo que não tenho controle...

Nossa! Tá vendo o que eu fiz???
O mundo gira e eu aqui
Sentada escrevendo sobre sei lá o quê.
Com seriedade e ao mesmo tempo
Com um sorriso de amor...

Nada a dizer? Muito a pensar...
Se quero escrever mais? Muito mais.
Você entende? Deixa pra lá...
A vida segue...
Quem sabe um dia tenha sentido?!

(Data: 06/12/2005)