Alex Sandro Maciel Antunes nasceu em 23 de Abril de 1986, na cidade de Tamarana- Estado do Paraná, onde reside atualmente.

Filho de Iracema da Rocha Maciel Antunes e Lauro Antunes, é o mais novo dentre um irmão Odair Teles Antunes.

Estudante da Universidade Estadual de Londrina cursa o 4º Ano de História- Licenciatura.

"Gosto de viver a vida, com amor intenso, com fé que fortalece, esperança que edifica. Acredito nos sonhos, jamais quero deixar de sonhar. O que mais quero neste mundo é ser feliz e fazer alguem especial feliz, ser amado e amar, e descobrir o imenso presente de ter um abraço forte e caloroso da pessoa querida, andar de mãos dadas pelo jardim, passear pelos bosques, observar os lagos, sentar na grama, observar o por do sol e cantar belas canções, tudo ao lado de quem amo, e que Deus colocou na minha vida, por amor".

Um abraço, sede bem vindo a este espaço que estou a iniciar.

Alexsander Maciel

"Amar é o maior presente de Deus, deixe de amar e tua vida será infeliz, acredite, lute e sonhe por amor que viveras eternamente."

💬   alex_sandro_maciel@hotmail.com

🔗   http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=5239491384847378282

Poesias de Alexsander Maciel

Título Data Com.
Um lindo Sonho de Deus 20/09/2009 2