Sou uma menina que gosta de coisas novas, fazer amigos, e sempre ajudo aquele ou aquela amiga que precisa. Sou divertida, inteligente, extrovertida e gosto muito que as outras pessoas sejam verdadeiras comigo. Agora, um pouco mais madura quero demonstrar essa maturidade em minhas poesias, por isso peço à aqueles que lerem minhas poesias as critiquem e digam o que preciso melhorar e o que posso preservar. Sou muito romântica e gosto de escrever sobre assuntos que despertem algum tipo de questionamento ao que as pessoas trazem como padrões em suas vidas. 

"A poesia não são somente versos, mas minha vida contada nas entre linhas."

💬   Franyngrid@bol.com.br

Poesias de Francyelle

Título Data Com.
Tempo 26/12/2007 0
Só Você 26/12/2007 0
O que é um amigo 11/03/2007 0
Amor dura pra sempre?! 11/03/2007 0
Mulher motivo de orgulho 11/03/2007 1
Amor sem compreensão 21/11/2006 1
Quero te ter 31/10/2006 0
Amizade é aquela que fortalece 24/11/2005 1
Amar nem sempre faz feliz 25/10/2005 0
Sem amor nada tenho 08/10/2005 1