Nasci numa terra á beira mar plantada, no país de Luis de Camões, de Fernando Pessoa, Florbela Espanca , José Saramago e tantos outros.
Sou de Portugal!

Sou pintora
e por vezes abro janelas coloridas de letras, cortinadas de ventos, onde as emoções espreitam feitas de versos.

"OS GIRASSÓIS NÃO PRODUZEM SOMBRA PORQUE SEMPRE BUSCAM A LUZ DO SOL"

💬   luiza.caetano@netcabo.pt

Poesias de Luiza Caetano

Título Data Com.
\"DEDOS DE CHUVA\" 23/08/2007 0