Pensadora... Logo escritora. Escrevo o que sinto, o que vejo, o que meu coração mandar, as letras que meus dedos um dia quiseram tocar. Posso tocar seu coração, posso despertar seu rancor, ou até mesmo seu amor. Isso você decidirá.

"Tempos difíceis também podem abrir novos caminhos."

💬   monicarafaella12@hotmail.com

Poesias de Mônica de Souza

Título Data Com.
Melodia da Vida 05/12/2011 1
Certezas 05/12/2011 0
Cantoria Poética 27/10/2011 1
Amor Absurdo 24/08/2011 0