Tereza Cristina Gonçalves Mendes Castro

Sou filha de imigrantes portugueses: Francisco (in memoriam) e Deonilde. Sou casada h? 23 anos com Eduardo Riveiro Castro, e m?e dos jovens: Alexia Cristina(29/12/1998), Emmanuel (26/06/2001) e Anna Clara (20/06/2003). Sou formada em Quimica, e ha 30 anos leciono na SEESP, escritora desde a tenra idade, ambientalista e espiritualista. Sou muito ligada a familia, ao Meio Ambiente e as inovacoes educacionais. Sou canceriana do dia 30/06/1967, paulistana, nasci na Av. Brigadeiro Luiz Antonio, as 21:15h, de uma cesariana dificil, pois estava com o cordao umbilical envolto no meu pescoco. Participante de varias antologias literarias, tanto no meio impresso, como no virtual, na internet. Amo escrever, acredito que juntando as Ciencias Exatas, nas quais amo lecionar com as poesias que amo escrever, sou uma alquimista do seculo XXI. 
Observacao: Hoje estou aposentada, mas sempre lutando por uma Educacao mais Inclusiva e Sustentavel, e por melhores condicoes salariais a todos os profissionais da Educacao!

"Deus tudo perdoa, o homem pode até perdoar; mas a Mãe Natureza, jamais perdoará o mal que à ela fizermos."

💬   alegabema@hotmail.com

🔗   https://www.http://recantodasletras.com.br/autores/tekacastro

Poesias de Tereza Cristina Gonçalves Mendes Castro

Título Data Com.
Água potável 20/03/2024 0
Deixe enxugar tuas lágrimas 20/03/2024 0
Recordação 03/04/2022 0
Entrelinhas 03/04/2022 0
Bicho homem autoritário 28/08/2019 0
Imediatistas 28/08/2019 0
Alunado e professorado 27/08/2019 0
Retalhos 27/08/2019 0
Pedido de atenção de uma mãe para uma filha 06/08/2019 0
Século Vinte Um 04/08/2019 0
Fruto de meu trabalho 04/08/2019 0
Profecia para 1998 04/08/2019 0
Juventude Protagonista 02/08/2019 0
Minha chegada no Site de Poesias 01/08/2019 0