Jairo da Silva Freitas Júnior

Estudante aplicado do Ensino Médio, ele é um garoto questionador a tal ponto que suas dúvidas chegam a incomodar a paz interior que temos. Cada sopro de reflexão de suas frases faz um rodopio na mente dos leitores atentos deixando mais do que respostas, dúvidas. Como crítico social, não aprecia o subjetivismo.

"Fazer o bem para a sociedade é a única forma de amor que merece ser manifestada."

Poesias de Jairo da Silva Freitas Júnior

Título Data Com.
Menino de rua 24/10/2012 1
Menino de rua 24/10/2012 0
Menino de rua 24/10/2012 0
Menino de rua 24/10/2012 0