Sábado na passarela do samba
Cerveja, gatinhos (as), a "alegria"...
No domingo no camarote
Barrigas de fora, beijos congestantes...
Na segunda a bateria das escolas
Mulheres semi-nuas sem nenhuma descência moral...
Na terça a expectativa da "vitória"
As escolas esperando o troféu inópito...
Na quarta {essa esperada dos devotos}
Volta a vida natural e alguns até vão pra igreja católica...

É isso aí...
Só carne mesmo...
Detesto carnaval...

na loja oi