"O que é amar voce"

 " O que é amar voce"

Amar voce é me perder sorrindo nos confins dos meus pensamentos,

No horizonte lindo desse mar imenso...

navegando ao sabor do vento,

saboreando a brisa refrescante batendo em meu rosto

e sentindo a tua presença amada,

Noite, dia e também de madrugada...

Ontem mais do que antes,

Agora mais do que ontem...

Amar-te é deliciar-me com teus afagos,

delirar com teus beijos...

É me perder em seus braços...

Tudo isso se resume no que pra mim é "Amar Voce!!!"

                            "Áurea Gonçalves"

Aurea Gonçalves
© Todos os direitos reservados