Estamos tão proximos de alcançarmos a felicidade
mas ao mesmo tempo dela estamos tão distantes.
O caminho as vezes,parece,que é por aquia as vezes,
parece que é por alí,as vezes parece que passamos
por e ele não passamos...
por,as vezes,o vislumbramos,
mas...parece estar tão longe,
dificil de alcançar...impossivel...
mas se olhar-mos para nós,
para dentro de nós,
veremos que a felicidade sempre
esteve perto de nós,
ou...em nós.
nem longe,nem distante,
nem lá,nem cá...apenas em nós.
O unico desafio não é encontra-la,mas sim,
saber dividi-la,pois felicidade se reparte,
não se guarda!!!!

na minha doce cama!!!!