Aprendi com a vida
como soletrar os dissabores

que o tempo impregna
e subjuga o corpo
e a alma
aprendi como ressarcir de poesia
todos os apelos que sustento
e domestico
sem flagelos que a morte tira
ou milagres que a vida
eu sei de amores jamais eu traíra

Frederico de Castro
© Todos os direitos reservados