Pai: uma previa do Pai

Pai, voce me faz saber do Pai...

Dos conselhos e afirmacoes do Pai

Da preocupacao do Santo Pai

Dos ciumes, correcoes, perdao do Pai

 

Me acolhendo la atras... Foi ontem!

Ao meu lado, mas vendo mais!

A minha frente a chegar em Casa

Antes de mim...

 

Quando Ele te levar pai....

Nao e nada facil para nos

Quando Ele te levar, meu pai

Para o lar que mais perfeito ainda sera!

 

Toda dor que voce teve,

Todo amor que nao deteve,

A ansiosa espera de me ver voltar,

Todo orgulho que me assiste, 

O disfarcar quando esta triste

E noites sem dormir: tudo isso ai eu vou herdar

Quando Ele te levar, pai!

 

Nao e nada facil para mim

Quando Ele te levar, meu pai,

O heroi que mais perfeito ainda sera!

 

Consolarei minha alma ao lembrar quem voce foi

Mas mais consolarei minha alma ao concluir quem voce e:

Uma breve previa do amor!

Uma bela previa do amor...

Amor incontido do Senhor, do comovido Criador

Que te usou pra ser... meu pai!

 

 

Na verdade e uma musica que fiz pensando no meu pai quando ele teve a experiencia de um acidente de carro.
Sobreviveu por questao de centimetros! Por questao de Deus!
Estava eu longe, em Guine Bissau, na Africa, quando recebi a noticia. Assustada, pensei em como seria se...
E comecei a compor em homenagem a ele, e a tudo o que ele representa para mim, para que ele escute em vida o quanto eu o amo!

(desculpe a falta de acentos... teclado aqui esta mal...)

Gabu, Guine Bissau