APENAS EU

Sem marcos...
Sem molduras...
Sem formatos...
Sem gavetas...
Sem aquários...
Sem nomenclaturas...
Apenas Eu!

Goiânia, 16.08.2015 - 07h18m

Emy Margot Tápia Alvear
© Todos os direitos reservados