QUANDO

Quando a dor tira a esperança,

Quando no futuro não houver herança.

Quando as lágrimas não secarem,

Quando a cabeça não mais levantar.

 

Nada resta de força,

Nada de resiliência,

Me entrego à forca,

Sem nenhuma resistência.

 

Nada que sonhei,

Nada que desejei,

Nada realizei,

Nada conquistei.

 

Quando o NADA for TUDO que me resta,

Então saberei o meu lugar nesta orquestra!