O sol passou a nascer diferente depois que nossos destinos se cruzaram
Encurtastes a distância minha para o amor
O trajeto de quilômetros passou a ser de centímetros
A ponte que antes sumia de vista, agora já consigo ver o outro lado
Tudo isso porque a venda que me impedia de ver o outro extremo foi por você removida
E no outro lado, onde apenas havia uma ideia; uma abstração de um sentimento
Você apareceu, concretizando o que antes era tido apenas como uma ideia
Não mais sigo preso à ilusão da solidão
A solitude já não é mais companhia
O canto dos pássaros ganhou uma nova harmonia
Achei, enfim, um porto seguro
Onde posso meu amor e paixão atracar
Na junção entre nossos corpos, entre nossas vidas
Pude abrir mão um pouco de mim
E me entregar a ti
No que te achei, também me perdi
Daquilo que abri mão, o tesouro concebido por poetas pude obter
E no meio desses paradoxos
Em ti, redescobri o amor
Você é a paleta de cores que dá tons vivos ao meu mundo
O piano que soa harmonias dançantes
A estrela que fulgura com brilhos cintilantes
A poesia mais linda composta neste mundo
Feliz sou eu por poder ter encontrado o mais belo texto, a mais bela canção, a mais bela estrela em forma de mulher a pisar no solo da Terra
Para aquela que com um sorriso transforma as tempestades da minha vida em um paraíso rodeado das mais belas flores.