Não posso negar que sinto sua falta
Sinto sua falta ao dormir, pois me lembro dos momentos que compartilhamos durante o dia
E me recordo do charme, da graça, da beleza que irradia em sua linda face, em seu lindo corpo.
Sinto sua falta ao acordar, seja por ter passado alguns instantes contigo em sonho, seja por lembrar da sua voz, da sua incrível e marcante voz; seja por olhar para seus olhos e sua boca alguma vez mais, em qualquer registro fotográfico que tenha salvo.
Sinto sua falta ao longo do dia, pois mesmo com as conversas tidas e assuntos falados, a vontade de te ver cresce exponencialmente.
Sinto sua falta mesmo após te ver! Excentricamente vivo um paradoxo a cada vez em que passamos momentos juntos – cada instante em que estamos próximos um do outro e quanto mais tempo fico contigo, maiores ficam a saudade e a vontade de te ver novamente.
Maldita e bendita relação proporcional.
Não posso negar que sinto sua falta.
Com você, perto de você, junto de você, sou o homem mais feliz no mundo
E sei que faço do seu mundo um lugar melhor, e da sua vida algo mais significativo e feliz.
Não posso negar que sinto sua falta
Isso seria mentir para mim mesmo
E não assumir, para mim, o bem que você me faz
Tanto bem que me faz sentir sua ausência em grande parte dos meus dias
Seria não apenas mentira
Mas loucura
Pois pessoa sã no mundo jamais encobriria um sentimento que só aparece por causa do bem-estar causado no encontro físico entre dois seres humanos apaixonados.