Tempo transpassado tempo

Foi um dia assim,
Um pouco sem
de mim.
Apurei
o passo
para ver se o dia
tempo, hoje, passava
por mim.
Não era eu
que se afastava
de mim,
mas o que deixava
para trás, lá,
naquele maldito porto,
cais do,
enrolado em vinhos e coberta, 
frenesis,
momentos que nada mais são que...
E foi lá. 

uma poesia escrita na década de 1980, em Santa Maria, lendo e relendo "a teus pés", de Ana Cristina Cesar.

Santa Maria, RS.

Claudio Antunes Boucinha
© Todos os direitos reservados