Qual o medo maior,
Acordar de um lindo sonho,
Ou nunca mais acordar?
Medo do tempo passar 
E ver que nada fiz, para ser feliz
Ou para minha vida mudar.
Medo da minha alma gemea, nunca chegar
E sozinho aos setenta,
Pelos cantos a reclamar
Pensando que poderia ter feito
De outro jeito
Ter amado mais, perdoado mais
Ter arriscado.
Ter feito mais que simplesmente o trivial.
Medo, tenho medo sim,
Perder alguém que amo,
Pai, mãe, irmão,
Meu bicho de estimação!
Medo de muito estudar
E nada ser na vida
Medo de novas chegadas, de velhas partidas!
Medo do novo que se apresenta
Medo do velho que se ausenta
Medo de estar na estação
E perder o trem do destino
Medo de hoje ser menino 
E nunca ser homem feito!
Medo de chegar aos setenta
E ver que nada fiz
Não fui feliz,
Imagem de quem só esperou
Na estação do destino
Aquele eterno menino
Perdeu o trem que passou.
E o medo de envelhecer
E perceber que agora
Nada mais dá pra fazer.
A não ser acordar
E rezar para ter sido um sonho!!
Se eu posso tedar uma lição:
Viva mais, ame mais, perdoe mais.
Ore mais, cante mais,
Visita seus primos, seus amigos
Festeja o ar que respira.
Agradeça!