O tempo passou acelerado pela vida que sem entender nada parou para observá-lo. Lá adiante, sem estar cansado e nem tão pouco ofegante acenou, talvez por ironia ou respeito, isso eu não sei. A vida que se esmerou, esperou e se preparou para uma longa jornada, ali prostrada e cansada, só observava o tempo que nunca mais voltaria e assim a vida se despedia e se findava.

Cesar Garcez
© Todos os direitos reservados