MEU AMIGO ( P.C ) Uma conversa. Paulo Cardoso

Para que serve este monitor de quinze,
se ele não me traz a tua presença
passo o dia inteiro a te observar
sem eu ter qualquer motivo;
é com teus raios ultra violeta
que vens a agredir o meu olhar.

Para que servem os discos rígidos,
se o que tenho agora não são mais esperanças,
porque deveria eu guardar as lembranças,
de tudo que eu vivi se já nem preciso lembrar.

Para que nós precisamos memória?

Agora são tão poucos os textos a se processar,
foi-se o tempo das doces palavras
das doces recordações que embalaram
nossos corações, que nem preciso falar,
mas agora a realidade é outra HAM Ham...
foi tudo tão volátil...tão passageiro
que resolvo nem guardar.


Para que serve este meu Combo?

Se estou a me levantar de um grande tombo,
sei que foi grande o tombo,mas continuo a te amar,
e se eu CD, nem precisarei gravar.


Para que serve essa minha Caixinha de Som ?

Se não tenho mais ninguém para ouvir,
como eu adorava o som da sua voz,
de ser chamado de amor
de todas as maneiras
até daquele jeitão
quando queria roceira
que só ela sabia falar.
Era tanta espontaneidade
que sobressaia a engenuidade
em todas as formas de amar.

Para que serve esta Web?

Se já não tenho para quem me mostrar,
apesar de pouco ter para mostrar.
A web não mostrava e transmitia todos os meus sentimentos,
que era só o que eu tinha para lhe ofertar.

Para que serve esse microfone ?

Se eu só tinha ela a me escutar
e você a transmitir tudo que eu
sentia na minha forma mais
doce maneira de amar.

Para que serve esse Mouse e mouse pad?

Se nem mais preciso navegar
eu segurava meu mouse com tanto carinho,
que até parecia tua mão segurar
e deslizava ele tão devagarzinho
sobre teu rostinho,estampadinho
no meu mouse pad que mandei confeccionar.

Para que serve este meu No break?

Se não mais preciso me preocupar,
se antes precisava de energia
para nunca me desligar
hoje me desligo só em pensar.
E assim como eu , se tombo levar
um Boot e nada demora para recomeçar.
E por fim! Quero lhe dizer agora.

Para que serve este teclado?

Fico olhando para as letrinhas
relembrando o que disse um dia.
Foram tantas as poesias
tantos recados
tantos pecados
na forma mais pura de amar.
Não mais preciso usar control C
porque minha vida não precisa de cópia,
tão pouco control V,
pois não tenho mais você,
como na barra de espaço
que só produz um vazio
minha vida foi para o espaço.
Chega de..... ( ? )
Chega de..... ( ! )
Porei um ponto final..... ( . )
Vamos ao Control Alt Del ....
Sem antes fazer um back-up
te enviar por e-mail
que com tua senha só você poderá recuperar,
a minha história de Amar.

~...Renatinhuuuuuuuuu .TMP ( arquivo morto )

Até que ponto irá minha loucura?
Me aguardem!

Em frente ao Paulo Cardoso,